Любителям здорового образа питания строго воспрещается. Даже читать.

Пунктуация должна быть обязательно соблюдена:

1. Забыть все то, что вы знали/пробовали / слышали об этом блюде.

2. Приготовить морковку, предварительно ее купив и почистив.
количество - на усмотрение вашего конвульсирующего желудка

3. Порезать морковь на специальной терке. Отсутствие терки может возместить нож.
Тонко нарезать продольными полосками (2ммх2мм). Посолить. Оставить пустить сок.

4.Почистить луковицу, если морковки мало - то половину. Порезать.
Пожарить на растительном масле до готовности.

5. Почистить пару зубчиков чеснока. Мелко порезать.

6. После того как морковка пустила кровь сок - добавить лук, чеснок, перец черный или красный по вкусу.

Добавить уксус. Соевый соус - немного, Сахар, Глютамат натрия, Зелень петрушки или укроп,
Посыпать поджаренными семенами сезама.
Тщательно, желательно ручонками, размешать. Попробовать на вкус.
Подогнать под свои предпочтения.
Есть вилками/ палочками.
На второй день - морковча еще более пропитанней, а значит сочнее и вкуснее.